合作QQ:165687462 | 合作热线:0755-83692700 | 设为首页 | 加入收藏 首页 | 登录 | 注册

今日深圳 | 娱乐星闻 | I T资讯 | 名企之窗 | 深圳教育 | 旅游资讯 | 社区活动 | 美食乡村 | 公益活动 | 时尚奢华 | 品牌消费 | 数码电子 | 体育快报 | 汽车之家 | 房产家居 | 女性母婴 | 健康养生 | 智能科技 | 文化艺术 | 深圳交通 | 原创活动 | 最近更新 |
当前位置: > 首页 > 宝安 > 智能科技 > 科讯 > 正文
微众银行助企登大屏,科创企业家震撼亮相深圳宝安机场
阅读 2021/11/18 16:40:36来源:深圳在线 作者:牛海滨

        11月15日,十五张以“科技蓝”为主调的人物海报在宝安机场到达厅及行李提取处电子屏整齐亮相。海报上,十五位企业家展露自信微笑,凝练质朴的“金句”,吸引着过往旅客停下脚步,拍照打卡。本次助企登大屏公益事件,是微众银行丨微众企业+“助力企业100%公益行动”的一部分,不仅为深圳的多家科创型企业拍摄宣传海报及视频,更助其登上机场大屏幕,展现了企业的良好形象,以实际行动兑现借助多渠道为企业发声的承诺,践行与小微企业共成长的理念。本次活动传达了深圳作为创新之城对来往游客的欢迎之意,更向世人展露了这座城市大众创业万众创新的独特气质,和敢拼敢闯的“深圳精神”。

        

        1.jpg

        

        践行深圳精神、致敬创新榜样,微众银行微业贷与科创型企业“同频共振”

        

        本次亮相机场的十五张海报,其主角均是深圳市不同行业的科创公司企业主。他们有的展现了小微企业脚踏实地、砥砺前行的奋斗精神,有的拥有做好自主创新、做强自主品牌的远大抱负,有的满怀改变行业现状、改变世界的使命责任。相同的是,他们都在各自赛道力争第一,是深圳千万科创型企业的缩影。数据显示,2020年深圳地区国家高新技术企业数突破了1.8万家,在全国城市中排名第2,在这1.8万家深圳国高企业中,每3家就有1家选择微众银行。这些以技术能力为核心优势的科技企业,共同创造了如今深圳市在5G、人工智能、集成电路等新兴产业的兴盛,展现了深圳“硬核”科技城市的形象。

        

        这样的“榜样企业”的成长,离不开深圳精神的浸染,更离不开深圳金融活水的润泽。微众银行作为国内首家互联网银行,与科创型企业“同频共振”,始终依托科技创新驱动高质量发展,微众银行微业贷科创贷款产品更是以线上化、无抵押等特色优势,打通了科创型企业融资堵点。第一家获得微业贷科创贷款授信的企业即来自深圳。除此之外,微众银行积极与政府平台进行系统对接,大力开展科创型企业贴息服务,在产品中融入“一键贴息”功能,有效降低科创中小微企业的融资成本。在深圳地区,微众银行客户享受科创委贴息后,贷款年化利率可低至1.62%。如今,微业贷科创贷款服务也已辐射全国19个省市自治区的超5万家科创型企业。

        

        2.jpg

        

        本次微众银行助企登大屏公益活动,承载了微众银行对于科技创新的“弄潮儿”的一次致敬,亦是对新时代企业家精神的一次献礼。本次公益行动,也是作为创新发展的主力军——科创型企业,和企业金融支持者——微众企业+的一次深刻共鸣,是双方纽带的又一次强力维系。

        

        以 “助力企业100%公益行动”提升小微企业发展“内驱力”

        

        对于小微企业发声的需求,微众银行微众企业+打造助力企业100%公益行动,以拍摄企业专属视频、线上线下多渠道为小微企业打广告等多种举措,持续帮助小微企业发声,驱动企业加快形成开拓意识,培养形象观念,扎实走稳成长的每一步。今年12月,微众企业+还将与被称为“中国最好的人像摄影师”肖全联手打造主题为《这个时代的创新者》的摄影展,一起见证广大小微企业的突破和成长。

        

        3.jpg

        

        微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,在深圳市政府大力支持和关怀下,将充分发挥金融服务之长,依托丰富的服务经验,关注科创型企业成长,完善科技投融资体系建设,促进深圳市融资环境的持续改善。微众银行微业贷肩负使命,时刻关注小微企业成长,以更有温度的服务,与企业共践创新驱动发展之路。企业家在微信搜索“微业贷”,关注“微众银行企业金融”官方公众号,回复“百分百”即可报名参与活动,还可获取“助力企业100%公益行动”更多资讯。

        

关于我们 - 版权声明 - 广告服务 - 网站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
Copyright© 2007-2019 www.szol.net 深圳在线 版权所有
中国·深圳 粤ICP备15080520号